РЫБАЛКА В ДОМИНИКАНЕ.

Друзья,  добро пожаловать на наш сайт! Компания Санта Елена Чартерс является лицензированным провайдером морских экскурсий на территории Доминканской Республики, город Пунта Кана. Предлагает вашему вниманию несколько маршрутов глубоководной троллтнговой рыбалки. Наши цены вас приятно удивят и порадуют. 

Маршруты. Рыбалка в Доминикане.

deep sea fishing

Рыбалка в Доминикане. Поймал.Пожарил и Съел!

Троллинг по-русски

Маршрут может быть рассчитан на 4 и 6 часов. 2.5 часа глубоководной рыбалки в Атантическом океане. 1.5 часа остановка в безлюдной лагуне с кристально прозрачной изумрудной водой. Отдых (сноркелинг, купания, обед). В то время как вы будите отдыхать капитан приготовит для вас улов на гриле.

fishing charters punta cana

Рыбалка в Пунта Кане. Троллинг без остановок

Маршрут расчитан на 3,  4 или 6 часов глубоководной рыбалки. Выход судна из порта Пунта Каны в пролив Мона (Атлантический океан). Удаление от берега на 6-10 морских миль. Рыбалка в течении всего времени, возвращение в порт. 

Заполните форму и отправьте нам заявку. Мы подберем лучший маршрут согласно вашему бюджету.

family deep sea feeshing

Рыбалка в Доминикане с детьми – один из наших любимых маршрутов. Если вы путешествуете с маленькими детьми и при этом хотите поехать на рыбалку, свяжитесь с нами заранее, мы подберем самую лучшую погоду и дадим полный инструктаж, что нужно взять с собой и как подготовить малыша к рыбалке.

Отзыв о рыбалке с детками (1.3 годика)

Отзыв о рыбалке. Россия

Отзыв о рыбалке. Украина

Лодка Santa Elena

наши контакты

Контактное лицо: Елена

Вайбер/Ватсап: +1829-467-5383

e-mail: info@santaelenafishingcharters.com

Рыбалка в Доминиикане. Что включено в цену.

  • Транспорт из отеля и обратно
  • Лодка с командой
  • Оборудование и спец снаряжение для рыбалки (наживка, приманки, вобдеры)
  • Напитки: спрайт, кола,соки,ром,вода (пиво по запросу)
  • Приготовление улова на борту
  • Русскоговорящий сопровождающий
  • Маски для снорклинга (при выборе опции приготовления улова на борту у вас будет возможность попробовать снорклинг в одной из самых красивейших лагун Пунта Каны)

Что важно помнить собираясь на Рыбалку в Доминикане!

Рыбалка в Доминикане. РЫБЫ НА КОТОРЫХ МЫ ОХОТИМСЯ

МАРЛИНЫ - белый и голубой

Марлин – самая быстрая и сильная рыба на планете. Обитает в тропических и субтропических водах Атлантического и Индийского океанов. Способ вылова – спортивная глубоководная рыбалка методом троллинга.

FISHING CHARTERS
Charters IN PUNTA CANA

Желтоперый тунец

Желтоперый тунец. Обитает в тропических и субтропических водах Атлантического Тихого и Индийского океанов. Способ вылова – промышленный и спортивный. 

Золотая Дорадо -Махи Махи

Золотая Дорадо, Махи Махи или Долфин. Океанический охотник, одна из самых красивых и агрессивных рыб. Обитает в теплых водах океанов и морей. Способ вылова – спортивная троллинговая рыбалка.

deep sea fishing
wahoo

Ваху

Ваху – вторая по скорости рыба. В момент аттаки разгоняется до 80 км/ч. Относится к семейству скумбриевых. Обитает в тропических и субтропических водах океанов. Способ вылова- спортивная троллиногая рыбалка.

Барракуда

Ваху – вторая по скорости рыба. В момент аттаки разгоняется до 80 км/ч. Относится к семейству скумбриевых. Обитает в тропических и субтропических водах океанов. Способ вылова- спортивная троллиногая рыбалка.

deep sea fishing
sailfish

Парусник

Парусник- сродный брат Марлина. Рыба из семейства лучеперых. В отличае от Марлина любит более прохладную воду. В Доминканской Республике можно  поймать только в зимний период.

Рыбалка методом троллинга это глубоководный вид морской рыбалки. Рыбалка проводится с постоянно движущейся лодки. Надивка протягивается в верхнем слое воды. Максимальное заглубление наживки от 0.7 – 1.5 метров. Так же при глубоководной рыбалке методом троллинга часто используются различные воблеры.

Самым распространенным видом рыбалки в Доминиканской Республике считается ТроллингТроллинговая рыбалка это рыбалка при постоянно движущимся плавсредстве. Рыбы на которых охотятся: большие морские охотники питающиеся более мелкой рыбой.

Донная рифовая рыбалка-рыбалка внутри рифовой скалы. Рыбалка проходит с лодки не большого размера. Чаще всего лодка располагается не далеко от рифовой скалы, где основное скопление мелкой рыбешки.

Рыбалка с Берега. Вид спиннинговой рыбалки.

Цены на Рыбалку в Доминикане могут быть разными от 60$ за человека до 150$. Цена зависит от услуг которые входят в эту рыбалку, от лодки на которой вы совершате рыбалку и от комманды.

Рыбалка в Пунта Кане одно из самых интересных развлечений. В течении рыбалки можно поймать такие виды рыб как Дорадо, Ваху, Тунец или Марлин.

Рыбалка в Доминикане это глубоководная рыбалка в океане методом троллинга.

Есть Вопрос?

Close Menu
Translate »